
Viande Distribution
domaine d'activité
La filiale E Viande Distribution est spécialisée dans la découpe et la transformation de viandes rouges, principalement bovines et ovines.
En respectant les normes nationales et internationales de qualité. Elle s’adresse à deux types de clients : les professionnels de la filière viande, recherchant des produits conformes à des exigences strictes, et les consommateurs finaux soucieux de la qualité et de la traçabilité des produits.
Grâce à des processus rigoureux, E Viande Distribution assure une traçabilité optimale, en garantissant une parfaite maîtrise de la chaîne du froid, grâce à des chambres froides, des tunnels de surgélation.
Enfin, la filiale utilise des outils technologiques avancés pour optimiser la logistique et garantir une traçabilité parfaite des livraisons.
Coordonées
- Ferme située à Zaouit Sidi Smail, Région d’ El Jadida
- [email protected]
- +212 523 36 21 43
- +212 662-685992
- +212 662-114393
Durabilité
Adoption de pratiques responsables via un soutien aux agrégés, incluant formation, encadrement technique et assistance pour les demandes de subventions, indiquant un engagement envers le développement durable de la filière.
Le conditionnement des produits garantit leur protection tout en fournissant des informations complètes pour une consommation responsable.
Marché cible

Boucher

Restaurant

Particuliers
Valeur ajoutée
- Traçabilité efficace
- Maitrise de la chaine de froid
- Expertise partagée, soutiens aux agrégés